Новости 22 июля 2015 г. 13:42

Пассажирский самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Минвод

Ставрополь. 22 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пассажирский самолет, следовавший из Москвы в азербайджанский город Гянджа, в среду утром совершил внеплановую посадку в аэропорту Минеральных Вод, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в администрации аэропорта.

"В 10:24 мск пассажирский самолет рейса Домодедово - Гянджа совершил посадку в аэропорту Минеральных Вод по техническим причинам. Это второй самолет одной и той же авиакомпании, который совершил у нас посадку", - сказал собеседник агентства, уточнив, что самолет принадлежит "Уральским авиалиниям".

По предварительным данным, никто из пассажиров не пострадал.

В местном представительстве авиаперевозчика агентству подтвердили информацию о внеплановой посадке второго самолета в Минводах.

Ранее сообщалось, что пассажирский самолет "Уральских авиалиний", следовавший из Симферополя в Санкт-Петербург, в ночь на вторник совершил аварийную посадку в аэропорту Минеральных Вод в связи с тем, что "бортовой компьютер показал отказ одной из систем управления". Временно 114 пассажиров были размещены в гостинице аэропорта. По данным авиакомпании, они будут направлены в Петербург примерно в 16:00 мск в среду.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще