Новости 30 декабря 2009 г. 09:55

Пассажиры автобуса, попавшего в ДТП в Волгоградской области, в ближайшее время будут отправлены в дорогу

Ростов-на-Дону. 30 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пассажиры попавшего в ДТП в Волгоградской области автобуса Таганрог-Самара в ближайшее время будут отправлены к месту назначения.

"В настоящее время пассажиры автобуса "Неоплан", следовавшего из Таганрога в Самару, который столкнулся с другим автобусом в Волгоградской области, размещены на автовокзале города Камышина и в ближайшее время будут отправлены к месту назначения", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ЮРЦ МЧС России.

По словам представителя МЧС, спасатели осуществляют тесное взаимодействие с органами госвласти регионе и сотрудниками ГИБДД, с тем чтобы в максимально короткие сроки оказать помощь пассажирам автобуса в их доставке к местам назначения.

Как сообщалось, крупное ДТП с участием двух автобусов произошло на автотрассе Волгоград - Камышин, один человек погиб, есть пострадавшие.

"В 7:15 мск на 140 км автотрассы Волгоград-Камышин в Дубовском районе Волгоградской области произошло столкновение двух пассажирских автобусов, в результате водитель автобуса "Неоплан" с ростовскими номерами погиб. Также пострадали, по предварительным данным, от шести до семи пассажиров ростовского автобуса", - сказали агентству "Интерфакс-Юг" в среду в ГИБДД Волгоградской области.

По словам собеседника агентства, по предварительной информации, водитель второго автобуса выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом "Неоплан".

В Южном региональном центре МЧС РФ подтвердили факт ДТП с участием двух автобусов.

"На месте ДТП работают спасатели муниципальной службы. Кареты скорой помощи доставляют раненых в Камышинскую ЦРБ. На место прибыла оперативная группа ГУ МЧС по Волгоградской области. В район ДТП направлены пожарные расчеты", - рассказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще