Новости 24 июля 2012 г. 13:16

Патрульный автомобиль попал в аварию на Ставрополье, один из полицейских попал в больницу

Ставрополь. 24 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Невинномысске (Ставропольский край) в результате ДТП с участием "Газели" и служебной полицейской машины пострадали два сотрудника правоохранительных органов, один из них госпитализирован.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю во вторник сообщает, что дорожная авария произошла в минувший понедельник на перекрестке улиц Пугачева-Заречная.

По данным ведомства, 62-летний водитель "Газели", принадлежащей ОАО "Горгаз", не предоставил преимущество патрульному автомобилю ВАЗ-21014, за рулем которого был полицейский.

"В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу Невинномысска за медицинской помощью с травмами различной степени тяжести обратились двое сотрудников вневедомственной охраны. Один из них госпитализирован", - говорится в сообщении.

В настоящее время установлено, что водители обеих машин были трезвы. Начальник ставропольского ГУ МВД России Александр Олдак после ДТП с участием полицейской машины инициировал проведение служебной проверки.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще