Новости
16 января 2014 г. 11:09

Пенсионерку будут судить на Кубани за убийство 11-летней внучки, в которой она увидела "дьявола"

Краснодар. 16 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Суд в Краснодарском крае рассмотрит уголовное дело в отношении пенсионерки из Славянска-на-Кубани (Краснодарский край), забившей молотком до смерти свою внучку, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по краю в четверг.

Трагедия произошла в конце июля 2013 года в одном из частных домовладений. По данным следствия, 66-летняя женщина в момент ссоры вдруг увидела дьявола в 11-летней девочке и напала на нее с молотком. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте.

Придя в себя, пенсионерка позвонила дочери - матери убитой - и попыталась покончить с собой, но осталась жива. Шум, доносившийся из дома, услышали случайные прохожие, они-то и вызвали полицию.

По информации пресс-службы, следствием была назначена психолого-психиатрическая экспертиза обвиняемой. По итогам экспертизы установлено, что женщина как в момент совершения преступления, так и в настоящее время страдает психическим расстройством и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще