Новости 24 апреля 2009 г. 14:47

Перед судом предстанет главный бухгалтер управления ЖКХ одного из районов Ингушетии, обвиняемый в причастности к хищению около 94 млн рублей

Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Завершено расследование уголовного дела в отношении главного бухгалтера производственного управления ЖКХ по Сунженскому району Ингушетии Салмана Арчхоева, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями и присвоении средств в особо крупном размере.

   "Установлено, что из выделенных в 2008 году министерством финансов республики 115 млн 168 тысяч рублей в бухгалтерии управления были отражены как поступившие на возмещение выпадающих доходов за льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан лишь 17 млн 796 тысяч рублей", - говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте СКП РФ.

   По данным следствия, оставшиеся 93 млн 808 тысяч рублей С.Арчхоев "вместе с начальником управления Марет Барахоевой, заместителем министра финансов республики Алиханом Гандалоевым и другими лицами присвоил, обналичив чеки с расчетных счетов, открытых в коммерческом банке "Сунжа", якобы на выплату заработной платы работникам предприятия".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще