Новости
14 октября 2010 г. 18:02

Первая в СКФО приемная президента России открылась в Ингушетии

Магас. 14 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - А Магасе (Ингушетия) состоялось открытие первой в Северокавказском федеральном округе приемной президента России.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе президента Ингушетии, приемная открыта в здании мэрии города и в ней установлено современное оборудование для проведения видеоконференций, что позволит в будущем проводить прямые включения с главой государства.

На открытии приемной присутствовал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, который отметил, что появление такого пункта в Ингушетии и есть признак демократии, "о которой мы все говорим в последние годы".

Глава республики напомнил, что к населению необходимо относиться с пониманием и уважением.

"У нас и раньше были различные общественные приемные и институты. Сегодня же работу нужно построить так, чтоб каждый обращающийся человек не сомневался в том, что его услышат и дадут ответ", - отметил он.

Вместе с Евкуровым общественный пункт посетил куратор всех приемных субъектов России Вячеслав Якушев. Организацией работы приемной в Ингушетии он остался доволен.

"Теперь каждый желающий может обратиться к президенту России со своей проблемой, вопросом или пожеланием. Ранее ничего подобного в нашей стране не создавалось. Сейчас же все делается с целью наладить диалог с народом", - сказал Якушев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще