Новости 27 августа 2012 г. 07:59

Первого солиста "Ласкового мая", погибшего в ДТП на Ставрополье, похоронят в понедельник

Ставрополь. 27 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Родственники бывшего солиста группы "Ласковый май" Юрия Гурова приняли решение похоронить разбившегося в автокатастрофе певца в понедельник, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" продюсер группы Андрей Разин.

"Похороны пройдут в селе Привольное Красногвардейского района, в этом селе он родился и жил в последние годы", - сказал А.Разин.

По его словам, на похороны приглашены родственники и друзья певца, а также журналисты. Начало похорон запланировано на полдень.

У Ю.Гурова остались двое сыновей.

Автокатастрофа, в которой погиб певец, произошла в субботу рано утром между селами Привольное и Красногвардейское Ставропольского края

В ГИБДД региона сообщили, что Ю.Гуров и его друг лоб в лоб столкнулись на своем Фольксвагене с грузовиком, в результате чего оба погибли на месте происшествия.

По данным полиции, авария могла произойти из-за того, что автомобиль, в котором ехал певец, мог выехать на полосу встречного движения. В ГИБДД сообщили, что иномарка сперва столкнулась с грузовым "МАЗ", а после этого с грузовиком DAV, водитель и пассажир "Фольксвагена" погибли на месте аварии, водители грузовиков не пострадали.

По данным А.Разина, Ю.Гуров был пассажиром машины, а за рулем был его друг, житель села Красногвардейское.

"В канун 25-летия группы произошла эта трагедия. Ю.Гуров - уже пятый человек, который погиб в коллективе из девяти участников группы первого состава", - сказал продюсер "Ласкового мая". Он добавил, что Ю.Гуров работал в проекте пять лет, а сейчас работал предпринимателем в селе Привольном.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще