Новости 4 октября 2012 г. 10:53

Петербуржец угрожал по телефону взрывами в Махачкале - МВД по Дагестану

Махачкала. 4 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали 30-летнего жителя города, который по телефону угрожал взрывами в Махачкале, сообщили сегодня "Интерфаксу" в пресс-службе МВД по Дагестану.

Как сообщил собеседник агентства, в среду в 19.15 в дежурную часть МВД по Дагестану позвонили из дежурной части главного управления МВД России по Санкт-Петербургу с известием о том, что к ним в 19.05 поступило телефонное сообщение, что 4 октября в Махачкале в центре в одном из детских садов произойдет взрыв. В 19.06 позвонивший по этому же телефону мужчина сообщил о том, что он является смертником, и в 8 часов вечера на вокзале города Махачкалы произойдет взрыв.

"Полицейскими были проведены поисковые мероприятия с использованием служебно-розыскных собак. Взрывчатка не найдена. Были проверены оба железнодорожных вокзала и все детские сады в Махачкале", - сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Между тем сотрудники полиции в Петербурге задержали по "горячим следам" телефонного террориста, оказавшегося жителем города.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще