Новости 30 декабря 2009 г. 15:18

По факту ДТП с участием двух пассажирских автобусов в Волгоградской области возбуждено уголовное дело

Волгоград. 30 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Волгоградской области расследуется уголовное дело по факту ДТП с участием двух автобусов, в результате которого два человека погибли, семеро пострадали.

Как сообщили в среду агентству "Интерфакс-Юг" в областном ГУВД, дело возбуждено по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

По данным предварительного следствия, водитель автобуса, следовавшего из Ульяновска без пассажиров, нарушил правила дорожного движения и выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с другим пассажирским автобусом, следовавшим из Ростова-на-Дону.

ДТП с участием двух автобусов произошло в 7:15 мск на 140 км автотрассы Волгоград-Камышин в Дубовском районе Волгоградской области. В результате два человека погибли - водитель автобуса "Неоплан" с ростовскими номерами и пассажирка. Еще семь человек госпитализированы с травмами, в том числе водитель ульяновского автобуса и его сменщик.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще