Новости
6 апреля 2017 г. 11:12

По факту взрыва в Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело

Ростов-на-Дону. 6 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следственное управление СК РФ по Ростовской области возбудило уголовное дело по факту взрыва в Ростове-на-Дону по трем статьям УК РФ, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" официальный представитель регионального главка СКР.

"Уголовное дело возбуждено по ст. 222.1 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевоз или ношение взрывчатых веществ), ч. 3 ст. 30 УК РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и ч.2 пункт "Е" ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом)", - сказал представитель ведомства.

Он также отметил, что в настоящее время следователи продолжают работу на месте происшествия. По предварительной версии, взорвался неустановленный предмет, похожий на фонарик.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва неустановленного предмета в четверг утром в Ростове-на-Дону пострадал один человек. На место происшествия выехали следователи-криминалисты во главе с руководителем следственного управления СКР по Ростовской области Юрием Поповым.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще