Новости 10 сентября 2019 г. 10:57

Победивший на выборах губернатора Астраханской области Бабушкин обновит состав регионального правительства

Астрахань. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Победивший на выборах губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин планирует включить в состав областного правительства экспертов из других регионов.

"Есть у меня конкретные кандидаты на замещение вакантных должностей в первую очередь. Мы рассмотрим кандидатуры победителей кадрового конкурса ("губернаторский резерв" - ИФ). Мы не сможем обойтись и без узких специалистов. Я не исключаю возможности того, что нам придется пригласить и в правительство, и в администрацию людей не из Астраханской области", - сказал Бабушкин во вторник журналистам, отвечая на вопрос о том, войдут ли в состав правительства его помощники, прибывшие вместе с ним в Астраханскую область три месяца назад.

Избирательная комиссия Астраханской области во вторник официально утвердила результаты голосования на выборах губернатора региона, победителем признан Игорь Бабушкин, за него проголосовали 75,63% избирателей. Он значительно опередил своих соперников от КПРФ, ЛДПР и Партии пенсионеров.

5 июня президент РФ Владимир Путин принял отставку прежнего врио главы региона Сергея Морозова, который оставил свой пост по собственному желанию. Бабушкин был назначен временно исполняющим обязанности астраханского губернатора. До этого он был заместителем полпреда президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще