Новости
1 апреля 2020 г. 17:56

Почти 1,7 тыс. семей Карачаево-Черкесии, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в период самоизоляции получат бесплатные наборы продуктов

Черкесск. 1 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Наборами продуктов первой необходимости по поручению главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова обеспечат 1670 семей республики, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

"Списки граждан, которые получат помощь, формировались по предоставлению сельских поселений и городских округов. Такая инициатива главы КЧР Рашида Темрезова реализована с целью поддержать тех людей, кто особо нуждается в помощи в период режима самоизоляции, действующего в Карачаево-Черкесии в связи с потенциальной угрозой распространения коронавируса", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службы главы региона.

В продуктовый набор входит курица, масло подсолнечное, макаронные изделия, рис, гречневая крупа, чай, печенье, картофель, морковь, лук, салфетки антисептические, майонез, молоко, 3 кг сахара, а также сладости и лимонад для детей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще