Новости 18 февраля 2015 г. 13:42

Почти две тысячи украинских беженцев отправились из Ростовской области в другие регионы за две недели

Ростов-на-Дону. 18 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Железнодорожным транспортом из Ростовской области в другие регионы России с 6 февраля отправили 1 тыс. 936 вынужденных переселенцев из Украины, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в среду в управлении информационной политики правительства региона.

"Только за прошедшие сутки в другие регионы РФ отправились около 88 беженцев, сутками ранее - 230. Всего с 6 февраля из Ростовской области в другие регионы РФ отправили 1 тыс. 936 вынужденных переселенцев из Украины", - сказал собеседник агентства.

В управлении информационной политики отметили, что разница между людьми, въезжающими с территории Украины в Ростовскую область и выезжающими из региона в сопредельное государство, за предыдущие несколько дней значительно сократилась.

"За минувшие сутки эта разница составила 424 человека - из Украины в регион въехали 8 тыс. 48 человек, выехали 7 тыс. 624 человека. На прошлой неделе число ежесуточно въехавших в Ростовскую область было в среднем на 3 тыс. человек больше, чем выехавших", - отметили в управлении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Юга и Северного Кавказа