Новости 11 августа 2011 г. 14:11

Под завалами разрушенного в ходе спецоперации дома в Махачкале нашли тело убитого боевика - источник

Махачкала. 11 августа. ИНТЕРФАКС - В ходе разбора завалов дома в Махачкале, где укрывалась нейтрализованная утром в четверг группа боевиков, обнаружено тело одного из убитых участников незаконных вооруженных формирований, а также оружие и боеприпасы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Пока обнаружено одно тело, найдено большое количество стрелкового оружия, в том числе гранатометы, а также боеприпасы и взрывное устройство. Разбор завалов продолжается", - сообщил собеседник агентства.

Накануне вечером в Махачкале была блокирована группа боевиков, на прилегающей территории был введен режим контртеррористической операции.

"В доме N23 по Первой линии улицы Эрпелинской блокированы подозреваемые в совершении серии преступлений террористической направленности, в том числе в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов", - сообщили "Интерфаксу" в Национальном антитеррористическом комитете РФ.

Спецоперация была приостановлена из-за наступления темноты и возобновилась с рассветом. Активная фаза спецоперации через несколько часов была завершена. "Штурм дома окончен, спецназ свою работу выполнил и вернулся на базу, сейчас идет разбор завалов и осмотр местности саперами", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще