Новости
29 октября 2014 г. 23:24

Подготовка к чемпионату мира-2018 является уникальной возможностью обустроить новые территории в Ростовской области - глава региона

Ростов-на-Дону. 29 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Губернатор Ростовской области Василий Голубев на заседании наблюдательного совета организационного комитета "Россия-2018" в Москве сообщил, что подготовка к чемпионату мира по футболу 2018 года для региона означает не только строительство стадиона и аэропорта, но и новую точку роста.

"Подготовка к чемпионату - уникальная возможность обустроить новые территории с учетом не только современных, но уже и будущих требований. Тот задел, который мы создадим здесь, будет служить людям на десятилетия вперед", - цитирует В.Голубева его пресс-служба.

По данным пресс-службы, в левобережной части Ростова-на-Дону в настоящее время ведутся подготовительные работы к строительству стадиона.

Кроме того, на этой неделе в городе стартует строительство аэропорта "Южный". Аэропортовый комплекс будет учитывать потребности чемпионата. Новый аэропорт будет введен в эксплуатацию в соответствии с графиком - в декабре 2017 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще