Новости 24 сентября 2015 г. 12:44

Подмосковная компания "Трюфельная долина" планирует выращивать под Новороссийском трюфели

Краснодар. 24 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Комплекс по выращиванию трюфелей планирует построить под Новороссийском компания "Трюфельная долина", сообщил глава города Владимир Синяговский в интервью агентству "Интерфакс-Юг".

"Особо хочу отметить проекты комплекса по производству трюфелей, закладку виноградников и строительство завода по производству вина. Их реализует предприятие "Трюфельная долина", с которой мы заключили соглашение на международном инвестиционном форуме "Сочи-2014", - сказал В.Синяговский.

По информации Новороссийской торгово-промышленной палаты, проект по выращиванию трюфелей реализуется на территории 200 га. В состав агрокомплекса войдет производственный модуль площадью 20 тыс. кв. метров, цех консервации с холодильными камерами, а также помещения для дезинфекции, обработки, упаковки и хранения продукции.

Согласно данным "СПАРК-Интерфакс", владельцем ООО "Трюфельная долина" является бизнесмен из Подмосковья Вячеслав Коровин, которому также принадлежит 100% акций ЗАО "Компания КНК" (Красногорский район Московской области).

Полный текст интервью с В.Синяговским размещен на сайте агентства "Интерфакс-Юг" по адресу: https://www.interfax-russia.ru/south-and-north-caucasus/exclusives/glava-novorossiyska-b-v-sinyagovskiy-b-biznes-goroda-nesmotrya-na-vneshniy-negativnyy-fon-dokazal-svoyu-ustoychivost.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще