Новости 7 июня 2016 г. 10:35

Подозреваемый в поножовщине на детской площадке на Ставрополье задержан в Ростовской области

Пятигорск. 7 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Возобновлено уголовное дело о поножовщине в Минераловодском районе Ставропольского края в 2014 году, в результате которой один человек погиб, еще один был ранен, сообщает СУ СКР по региону.

"В Ростовской области задержан 28-летний подозреваемый, который ночью 3 июня 2014 года на одной из детских игровых площадок в поселке Анджиевском вступил в конфликт с двумя молодыми людьми из-за малозначительного повода", - говорится в сообщении.

По данным следствия, в ходе ссоры мужчина пять раз ударил ножом в шею и спину одного из оппонентов, который скончался на месте.

"Второй молодой человек 19 лет получил 6 ножевых ранений в спину и выжил благодаря своевременно оказанной квалифицированной медпомощи", - сказано в пресс-релизе.

Подозреваемый с места преступления скрылся и был объявлен в федеральный розыск, предварительное следствие по делу приостановлено.

В июне этого года следователи СУ СКР по региону и оперативные сотрудниками краевого ГУ МВД установили, что он находится в Ростовской области, задержали и доставили на Ставрополье.

Уголовное дело возбуждено по ч. ст.105 (убийство), ч.3 ст.30 п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще