Новости
26 сентября 2013 г. 11:53

Подозреваемый в убийстве главы одного из районов Дагестана хранил дома автомат, из которого убили милиционера - МВД

Махачкала. 26 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Скончавшийся во время допроса в МВД подозреваемый в "заказе" на убийство главы Магарамкентского района Дагестана предприниматель Насир Джавадов (Примов) хранил дома оружие, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД по Дагестану.

Экспертизой установлено, что пули и гильзы, отстрелянные из изъятого в доме Н.Джавадова автомата, совпадают с теми, которыми в июле 2010 года был убит участковый инспектор Герман Ибрагимов, когда пытался пресечь массовую драку за парковочные места на автостоянке перед таможенным постом "Яраг-Казмаляр".

"Примова еще в 2010 году подозревали в причастности к убийству участкового, но тогда ему удалось избежать наказания. После тех событий он сменил фамилию", - сказали в пресс-службе МВД.

Н.Джавадов (Примов) был задержан 21 сентября по подозрению в "заказе" на убийстве главы администрации Магарамкентского района Абрека Гаджиева в сентябре 2009 года. При обыске в его доме были изъяты 3 автомата Калашникова, 3 карабина "Сайга" и охотничье ружье ТОЗ. Подозреваемый скончался от острой сердечной недостаточности во время допроса в здании МВД по Дагестану.

А.Гаджиев был убит 30 ноября 2009 года на проспекте Шамиля в Махачкале, его водитель был ранен.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще