Новости 24 сентября 2012 г. 16:37

Подозреваемый в убийстве следователя задержан в Дагестане - МВД

Пятигорск. 24 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники правоохранительных органов в ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории Махачкалы (Дагестан) задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве следователя, сообщает ГУ МВД России по СКФО в понедельник.

По данным следствия, 39-летний мужчина подозревается в том, что он 17 июля убил старшего следователя следственной группы ОМВД России по Хунзахскому району.

Мера пресечения в отношении задержанного избирается, сказано в сообщении.

Кроме того, по данным ведомства, по подозрению в оказании пособнической помощи членам незаконного вооруженного формирования задержан 43-летний житель села Тухчар Новолакского района Дагестана.

По предварительным данным, мужчина с апреля текущего года предоставлял членам НВФ жилье и снабжал их медикаментами.

В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

МВД также сообщает, что в минувшее воскресенье вечером на федеральном КПП "Ищерское" сотрудники правоохранительных органов в ходе регистрационно-досмотровых мероприятий остановили ВАЗ-21099, который ехал из Чечни в Ставропольский край. В автомобиле в качестве пассажира находилась 31-летняя жительница Шелковского района. При проверке документов установлено, что женщина числилась в федеральном розыске как без вести пропавшая. Инициатор розыска - Чеченская Республика, отмечается в сообщении.

Для проведения проверки женщина доставлена в отдел полиции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще