Новости 7 февраля 2011 г. 17:03

Подпольный цех по розливу алкоголя ликвидирован на Ставрополье

*** Обнаружено более 3 тыс. литров спиртосодержащей продукции и 3 тыс. бутылок водки и портвейна

Ставрополь. 7 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники милиции в Невинномысске (Ставропольский край) ликвидировали подпольный цех по розливу алкоголя, созданный тремя местными жителями.

"В одном из частных домов они создали цех по розливу вино-водочной продукции, используя для этого соответствующие прекурсоры. Реализация готовой продукции, изготовленной кустарным способом, осуществлялась через знакомых", - сообщает пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю в понедельник.

В сообщении отмечено, что милиционеры осуществили несколько проверок закупленной в цехе фальсифицированной алкогольной продукции, в результате которой была подтверждена ее опасность для жизни и здоровья.

"При обыске в гараже, расположенном на территории дома, обнаружено более 3 тыс. литров спиртосодержащей продукции, 3 тыс. бутылок различной алкогольной продукции (водка, коньяк, вино, портвейн), а также прекурсоры для изготовления спиртосодержащей продукции и приспособления для розлива", - добавлено в релизе.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о незаконном предпринимательстве, а также производстве продукции, не отвечающей требованиям безопасности.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще