Новости
17 января 2020 г. 10:36

Покупатели не проявили интереса к активам банкротного мясокомбината в Краснодарском крае

Краснодар. 17 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Конкурсный управляющий ОАО "Мясокомбинат Краснодарский" (Краснодарский край) не смог реализовать акции принадлежащего мясокомбинату краснодарского АО "Объединение", сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Торги были признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявок.

Как сообщалось, на торги двумя лотами были выставлены обыкновенные акции АО "Объединение" в количестве 501,19 млн штук номинальной стоимостью 1,6 рубля за бумагу. Начальная цена каждого из лотов составляла 400,952 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом "Мясокомбинат Краснодарский" 2 сентября 2013 года по иску физлица и открыл конкурсное производство сроком на 6 месяцев. Позже производство неоднократно продлевалось. В реестр кредиторов были включены требования более десятка компаний и физических лиц суммарно на 537,712 млн рублей. Одним из крупнейших кредиторов являлся банк "Уралсиб".

ОАО "Мясокомбинат Краснодарский" было зарегистрировано в Краснодаре в 1994 году, основной вид деятельности - переработка и консервирование мяса. По данным системы "СПАРК-Интерфакс", владельцами предприятия являлись Михаил Холодцов, Оксана Григорьева и Наталья Коморная.

АО "Объединение" (Краснодар) занимается арендой и управлением собственным или арендованным недвижимым имуществом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще