Новости
8 июля 2014 г. 11:38

Полицейские предотвратили заказное убийство в Ростовской области

Ростов-на-Дону. 8 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полицейские установили и задержали подозреваемую в организации заказного убийства жительницы Ростовской области, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" во вторник в пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области.

"Установлено, что пятидесятилетняя жительница Октябрьского района подыскивала исполнителя для заказного убийства своей невестки за денежное вознаграждение. По предварительной информации, мотивом организации преступления стали неприязненные отношения между женщинами", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили агентству в пресс-службе следственного управления СКР по региону, подозреваемая подыскала двух исполнителей данного преступления за 100 тыс. рублей.

"В ходе встречи с исполнителями убийства женщина передала им задаток в сумме 50 тыс. рублей, а также фотографии жертвы и сведения о ней, необходимые для совершения убийства", - уточнил сотрудник пресс-службы.

По его словам, будучи уверенной в совершении убийства своей невестки, подозреваемая передала исполнителям преступления оставшуюся сумму, после чего была задержана сотрудниками полиции.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще