Новости 22 апреля 2013 г. 15:23

Полицейские задержали зачинщиков драки на Ставрополье, те обвинили стражей порядка в побоях

Пятигорск. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Двое задержанных за участие в драке в Невинномысске обратились с заявлением в Следственный комитет с обвинениями в адрес полицейских, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

По данным полиции, 21 апреля в Невинномысске у одного из кафе произошла драка. На место происшествия выехал наряд полиции. Полицейские выяснили, что между четырьмя молодыми людьми на бытовой почве произошла драка, после чего двое участников потасовки скрылись.

Позже, во время патрулирования сотрудники полиции заметили автомобиль, с которого неизвестные снимали госномера. Увидев патрульный автомобиль, молодые люди сели в машину и попытались скрыться. Сотрудники полиции стали их преследовать.

"Проехав несколько улиц, молодые люди вышли из автомобиля и попытались скрыться, но были задержаны стражами порядка. На момент задержания у них были замечены телесные повреждения. В отделе полиции подозреваемые вели себя агрессивно, угрожали полицейским и заявили, что если их не отпустят, то они сообщат о несуществующем факте причинений им телесных повреждений сотрудниками полиции", - говорится в сообщении.

Также они попросили оказать им медпомощь, после чего сотрудники полиции вызвали скорую помощь. Врачи доставили молодых людей в горбольницу. В медучреждении никаких претензий к сотрудникам полиции они не высказывали, однако, через некоторое время с заявлением обратились в следственный комитет, уточняется в сообщении.

По данному факту руководством краевого ГУ МВД проводится проверка, которая установит все обстоятельства произошедшего.

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что задержанные приехали на Ставрополье из Карачаево-Черкесии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще