Новости
19 мая 2020 г. 11:18

Полицейских и казаков задействуют в контроле за очередями в Крыму

Симферополь. 19 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полицейские и казаки будут контролировать соблюдение дистанции в очередях у банков и госучреждений Крыма, сообщил председатель правительства республики Юрий Гоцанюк.

"Получаем обращения по поводу большого скопления людей около управлений министерства труда и соцзащиты, у отделений пенсионного фонда и банков (. . .) Надо администрациям, муниципальному контролю, работникам полиции, казачеству обеспечить социальное дистанцирование", - сказал Гоцанюк на заседании регионального оперштаба по COVID-19 во вторник.

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил еще раз пересмотреть порядок получения всех документов и выплат в условиях распространения коронавируса. "Одним таким выходом можно весь карантин, все меры по предупреждению распространения инфекции выбросить в мусорный ящик. Так нельзя", - добавил он, выступая на заседании.

В Крыму с 17 марта из-за угрозы коронавируса действует режим повышенной готовности. Обязательная самоизоляция для жителей была введена 3 апреля и закончилась 17 мая. Диагноз COVID-19 подтвержден в регионе у 298 человек, девять пациентов умерли.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще