Новости 13 января 2012 г. 11:50

Полицейским в Махачкале пришлось подставлять свою машину под КАМАЗ, которым рулил пьяный водитель

Махачкала. 13 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Махачкале в ночь на пятницу патруль ГАИ подставил машину под КамАЗ, которой управлял пьяный водитель, полицейские чудом выжили, сообщил "Интерфаксу" начальник группы пропаганды ГИБДД МВД Дагестана Исамагомед Султанов.

Как сообщил И.Султанов, все началось около 2:20 на проспекте Петра Первого и закончилось в Степном поселке Махачкалы. Экипаж патрульной машины пытался остановить автомобиль КамАЗ, который на проспекте протаранил машину скорой помощи и частный автомобиль ВАЗ-2109.

"Полицейские организовали преследование, но грузовик не останавливался. Патруль произвел предупредительный выстрел в воздух, затем полицейские своей машиной перекрыли дорогу грузовику. Однако водитель КамАЗа не остановился и протаранил полицейскую машину. По счастливой случайности никто не погиб, полицейские получили легкие травмы, водитель-нарушитель после аварии был задержан", - сообщил И.Султанов.

По его словам, КамАЗ зарегистрирован в Ставропольском крае, водитель - житель Ставропольского края. За рулем он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще