Новости 13 ноября 2014 г. 11:30

Полицейского из Ростовской области, скрывшегося с места ДТП с тремя пострадавшими, уволят

Ростов-на-Дону. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Инспектор ДПС будет уволен из органов внутренних дел за то, что стал виновником ДТП с тремя пострадавшими в городе Аксае (Ростовская область) и скрылся с места происшествия, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в четверг в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По предварительным данным, водитель "Hyundai Solaris" выехал на полосу встречного движения, где машина столкнулась с автомобилем "Renault", последний загорелся.

В результате ДТП водитель и двое пассажиров "Renault" были доставлены в больницу, водитель "Hyundai Solaris" с места происшествия скрылся.

"Как установили сотрудники полиции, за рулем уехавшего с места происшествия автомобиля находился инспектор ДПС отдела МВД России по Аксайскому району", - сказал собеседник агентства.

По его данным, в настоящее время принято решение об увольнении инспектора из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того он понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством.

По результатам служебной проверки в отношении непосредственных руководителей полицейского будут приняты жесткие дисциплинарные меры.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще