Новости
23 августа 2013 г. 11:15

Полиция ищет преступников, ранивших в Назрани мужчину и женщину

Магас. 23 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неизвестные из автоматического оружия обстреляли на одной из улиц Назрани мужчину и женщину, они госпитализированы, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в управлении СКР по Ингушетии в пятницу.

"Инцидент произошел на территории, прилегающей к домовладению 27 по переулку Суворова Гамурзиевского муниципального округа, когда двое неизвестных из огнестрельного оружия расстреляли местных жителей Руслана Албагачиева и Лидию Мурзабекову", - сказал представитель СКР.

По его словам, пострадавшие с ранениями различной степени тяжести были отправлены в ингушскую республиканскую клиническую больницу.

"В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предпринимаются меры по поиску и задержанию преступников", - сказал представитель СКР.

По его словам, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство двух и более лиц), а также по ч. 2 ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще