Новости 8 июля 2012 г. 05:41

Полиция оказывает помощь неорганизованным группам туристов в Крымском районе Кубани - МВД

Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС - Для обеспечения охраны общественного порядка в пострадавшем от наводнения Крымском районе Краснодарского края задействованы почти 460 сотрудников полиции, сообщили в МВД РФ.

"Для обеспечения охраны общественного порядка и общественной безопасности, а также ликвидации последствий ЧС задействовалось почти 460 сотрудников полиции, приданные силы и 86 единиц техники", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД РФ в воскресенье.

"Личный состав участвует в мероприятиях по эвакуации граждан из опасной зоны, обеспечению общественного порядка, недопущению фактов мародерства и краж чужого имущества", - отмечается в нем.

В МВД РФ сообщили, что оперативным штабом поставлена задача по установлению неорганизованных групп туристов и оказанию им помощи.

"Проводятся аварийно-спасательные работы по выявлению граждан, находящихся в опасной зоне и оказанию им помощи. Продуктами питания и водой в первую очередь были обеспечены дети", - заявили в ведомстве.

Там отметили, что восстановлено движение транспорта на аварийном участке федеральной автомобильной дороги "Краснодар - Новороссийск", с момента восстановления движения проследовало почти 3500 автомобилей.

"Дорожно-коммунальными службами продолжаются работы по очистке проезжей части от загрязнения и эвакуации неисправных транспортных средств", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще