Новости
26 апреля 2017 г. 08:48

Полиция разыскала подростков, игравших в карты у Вечного огня в Кисловодске

Ставрополь. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полиция нашла подростков, которые играли в карты у мемориала "Вечный огонь" в Кисловодске (Ставропольский край), сообщает пресс-служба городской мэрии.

Ранее в СМИ края появилась информация о том, что 24 апреля компания детей играла в карты у мемориала в курортном городе. Их сфотографировала местная жительница, сделала им замечание, "но в ответ услышала насмешки", отмечает пресс-служба.

"Сотрудники отдела МВД России по городу Кисловодску уже разыскали злоумышленников, провели проверку их личностей. По результатам (расследования - ИФ) будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

Это уже не первый подобный инцидент в городе.

Как сообщалось, 10 мая 2016 года девушка прикурила сигарету от мемориала "Вечный огонь" в Кисловодске. Ее сфотографировала подруга и разместила в соцсети фотографию с надписью "Нашла выход из ситуации, когда нет зажигалки".

В отношении обеих были возбуждены административные дела о мелком хулиганстве. Девушка, которая подожгла сигарету от Вечного огня, была оштрафована на 950 рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще