Новости 7 июля 2012 г. 22:47

Полиция в Крымске задержали двух мародеров

Москва. 7 июля. ИНТЕРФАКС - Полиция задержала двух граждан по подозрению в мародерстве в зоне стихийного бедствия в Краснодарском крае, сообщили в пресс-службе МВД РФ по Краснодарскому краю.

"В Крымском районе полицейские задержали двух местных жителей, которых подозревают в краже чужого имущества. Двое граждан находились в частном доме, им не принадлежащем. Сами они поясняют, что являются родственниками хозяев домовладения. В настоящее время по факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства в субботу.

"Задержанные доставлены в местный отдел", - отмечается в нем.

Кроме того, полиция задержала в Крымске двух мародеров, которые, воспользовавшись наводнением, пытались похитить товары на местном рынке, сообщил представитель оперативного штаба.

"Сотрудниками полиции, которые проводят мероприятия по недопущению фактов мародерства в Крымске на улице Луначарского, задержаны два человека, которые пытались похитить товары с рынка. Они доставлены в отдел полиции для разбирательства", - отметил представитель ведомства.

Как сообщалось, согласно данным Следственного управления СКР по Краснодарскому краю, в результате стихии погибли 106 человек.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров отметил, что эта информация еще будет уточняться, поскольку сообщения об обнаружении тел поступают через полицию, кроме того, люди самостоятельно привозят погибших родственников в морги.

Он не исключает, что из-за этого указанное число может быть некорректно.

Обследование подтопленных территорий еще не завершено.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще