Новости
4 июня 2015 г. 17:30

Полицию Новороссийска возглавил подполковник Виталий Барков

Краснодар. 4 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Назначен новый начальник управления МВД России по городу Новороссийску, сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю в четверг.

"Подполковник полиции Виталий Барков, ранее занимавший должность начальника отдела МВД России по Динскому району, назначен на должность начальника управления МВД России по Новороссийску", - говорится в сообщении.

Нового руководителя личному составу гарнизона новороссийской полиции представил заместитель начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю полковник внутренней службы Виталий Наумейко.

В.Барков родился 14 июля 1975 года в подмосковной Балашихе. Высшее юридическое образование получил в Воронежском институте МВД России. В 1999 году поступил на службу в органы внутренних дел на должность оперуполномоченного отделения по борьбе с преступлениями (по линии БЭП) криминальной милиции УВД Липецкой области. С августа 2011 года занимал должность заместителя начальника отдела ОРЧ (экономической безопасности противодействия коррупции) УМВД России по Краснодару. В январе 2014 был назначен начальником отдела МВД России по Динскому району.

Прежний начальник полиции Новороссийска Вячеслав Артюков в начале апреля был отправлен в отставку после резонансного ДТП в Анапе с участием сотрудника отдела патрульно-постовой службы города.

В результате аварии погибли два человека, еще четверо пострадали.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще