Новости 3 ноября 2016 г. 10:47

Помощник замдиректора Волгоградского коммунального хозяйства получил два года колонии за мошенничество

Волгоград. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Советский районный суд Волгограда вынес приговор бывшему помощнику замдиректора МУП "Волгоградское коммунальное хозяйство" по правовым вопросам Олегу Тумскому, который обвинялся в мошенничестве, сообщила в четверг агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь региональной прокуратуры Оксана Черединина.

"В судебном заседании установлено, что О.Тумский в период с мая 2014 года по май 2015 года получил от представителей двух коммерческих фирм 1 млн рублей. Деньги якобы предназначались для дальнейшей передачи в службу судебных приставов для решения вопроса об уменьшении оценочной стоимости имущества двух должников - товариществ собственников жилья с 14 до 7 млн рублей", - сказала О.Черединина.

По ее словам, в действительности О.Тумский распорядился полученными деньгами по своему усмотрению.

"Злоумышленник вину в содеянном признал полностью. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судопроизводства", - отметила О.Черединина.

Суд приговорил О.Тумского к 2 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Мужчина взят под стражу в зале суда.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще