Новости 25 апреля 2014 г. 10:53

Порывистый ветер привел к задержкам утренних рейсов в аэропорту Краснодара

Краснодар. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неблагоприятные погодные условия в международном аэропорту Краснодара в пятницу утром стали причиной задержки ряда авиарейсов, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе компании "Базэл Аэро".

"В ночные и утренние часы в районе аэропорта был зафиксирован северо-восточный ветер силой 9 м/с с порывами до 12 м/с (в попутном направлении при посадке самолетов). В связи с этим несколько самолетов, летевших в Краснодар, были направлены на запасные аэродромы", - сказали в пресс-службе.

Самолеты авиакомпаний "Газпром авиа" из Уфы, "Fly Dubai" из ОАЭ, "Россия" из Санкт-Петербурга были направлены в Ростов-на-Дону, самолеты авиакомпаний "Аэрофлот", "Глобус" и "Донавиа" из Москвы приземлились в аэропорту Минеральных вод, самолеты авиакомпаний "Уральские авиалинии" из Худжанда и "Вим-Авиа" из Москвы - в Сочи.

По данным на 8:00 мск, все самолеты, направленные ранее на запасные аэродромы, совершили благополучные посадки в аэропорту Краснодара. Большинство из них уже вылетели по новым маршрутам.

В 10:30 мск аэропорт Краснодара покинули ранее задержанные два рейса авиакомпаний "Глобус" и "Донавиа" - вылетели в Москву и в Санкт-Петербург соответственно.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще