Новости 3 июля 2016 г. 23:34

Последствия непогоды устраняют в Кабардино-Балкарии

Нальчик. 3 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сохраняется введенный в субботу режим чрезвычайной ситуации в Кабардино-Балкарии, сообщает в воскресенье пресс-служба главы и правительства Кабардино-Балкарской Республики (КБР).

"В результате проливных дождей и подъема уровня воды в реках 2 июля в зоне риска оказались берегоукрепительные сооружения в городе Нальчик, Баксанском, Урванском, Зольском и Черекском районах", - говорится в сообщении.

Отмечается, что проведено обследование береговых линий, осуществляются руслорегулировочные работы на месте частичных подтоплений.

"В ликвидации последствий непогоды задействованы все коммунальные службы, десятки единиц тяжелой техники", - информирует пресс-служба.

В сообщении подчеркивается, что в результате принятия оперативных мер восстановлено движение автотранспорта на всех магистралях республики, расчищены селевые наносы, системы жизнеобеспечения в муниципальных образованиях КБР работают в штатном режиме.

"В соответствии с распоряжением главы КБР Юрия Кокова образован межведомственный оперативный штаб. Режим чрезвычайной ситуации сохраняется", - добавляет пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще