Новости 25 июля 2019 г. 10:56

Последствия сильного ливня со шквалистым ветром ликвидируют в Карачаево-Черкесии

Черкесск. 25 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Несколько частных домовладений и газопровод, ведущий к ним, пострадали в Хабезском районе Карачаево-Черкесии из-за ливневых дождей с сильными порывами ветра.

"В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по КЧР в 19:10 мск поступила информация о том, что в результате сильного порыва ветра и ливневого дождя в ауле Хабез Хабезского района повреждены крыши домов двух домовладений, одна хозяйственная постройка и газопровод, который идет к этим домам", - сообщает ГУ МЧС России по КЧР.

В результате стихии никто из местных жителей не пострадал.

В связи с наступлением темного времени суток аварийно-восстановительные работы по восстановлению газоснабжения будут проводиться с 8:00 мск 25 июля.

По поручению главы республики Рашида Темрезова на место выехали члены республиканской комиссии по ЧС во главе с вице-премьером КЧР.

"Администрация района совместно с аварийными службами немедленно приступили к аварийно-восстановительным работам, в том числе и на частных подворьях. Электроснабжение восстановлено, газопровод и водоснабжение функционирует в штатном порядке", - сообщает пресс-служба главы КЧР.

В настоящее время ведется комиссионное обследование пострадавших частных домовладений с целью дальнейшего оказания помощи людям в восстановлении повреждений.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще