Новости 17 августа 2010 г. 15:19

Пострадавшие милиционеры при взрыве в Северной Осетии переведены в госпиталь МВД

Владикавказ. 17 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Двое милиционеров, раненных во время взрыва на посту ДПС в Пригородном районе Северной Осетии, переведены из бесланской районной больницы в госпиталь МВД Владикавказа, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД по республике.

"Вся необходимая медицинская помощь сотрудникам была оказана в бесланской больнице. В настоящее время их перевели в госпиталь МВД для дальнейшего обследования. Их жизни в настоящее время ничего не угрожает. Состояние стабильное", - отметил собеседник агентства.

Как сообщалось, неизвестный во вторник утром произвел взрыв возле контрольного пункта милиции рядом с административной границей Северной Осетии и Ингушетии. Один сотрудник милиции погиб, двое получили ранения и были доставлены в больницу Беслана.

По данным республиканского управления СКП РФ, "смертник подошел пешком к посту ДПС с поясом шахида и привел в действие взрывное устройство с поражающими элементами, по предварительным данным, от 600 до 800 гр. в тротиловом эквиваленте".

Источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа сообщил агентству "Интерфакс ", что террорист-смертник, приведший в действие взрывное устройство в Северной Осетии, и его задержанный пособник могли направляться в Москву.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще