Новости
13 сентября 2019 г. 17:49

Пожар в ингушской Сунже произошел из-за замыкания электропроводки

Магас. 13 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Названа причина возникновения пожара в деревянном доме в городе Сунжа (Ингушетия), в результате которого погибла женщина, а ее взрослый сын получил ожоги.

"В тот вечер они включили электрический камин, электропроводка проложена по чердачному помещению, по сгораемым конструкциям , вместо утеплителя - глина и опилка, как я предполагаю, при включении камина произошло замыкание", - сообщил журналистам старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по региону Башир Газиков.

По его мнению, по этой причине произошел пожар в частном домовладении.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" заведующий травматологическим пунктом Сунженской больницы Магомед Султыгов, на текущий момент состояние пострадавшего удовлетворительное.

"У него термический ожог второй и третьей А степени в области шеи, обоих предплечий, кистей и стоп. Лечение идет в полном объеме", - сказал Султыгов.

Он выразил надежду, что через 10 дней состояние пациента улучшится.

Как сообщалось, в минувший четверг в поселке Восточный города Сунжа произошел пожар. Общая площадь горения составила 60 кв. м. В результате инцидента погибла женщина, а ее взрослый сын госпитализирован.

Пожар ликвидирован в 03:24. В тушении были задействованы 10 специалистов МЧС и три единица техники.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще