Новости
27 февраля 2018 г. 10:13

Пожар в Краснодаре унес жизни трех человек, в том числе двух детей

(Расширенная версия, добавлена информация СКР)

Краснодар. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Двое детей мужчина и погибли в ночь на вторник в результате пожара в частном доме в Краснодаре, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ЮРЦ МЧС.

"В результате пожара в частном доме погибли три человека - двое детей 2003 и 2006 годов рождения и их отец 1970 года рождения. Матери удалось спастись", - сказал сотрудник пресс-службы.

По данным МЧС, сильный пожар вспыхнул около 3:00 мск в частном доме по ул.Пушкина в Пашковском микрорайоне Краснодара. Площадь возгорания составила более 250 кв. м. Существовала угроза распространения огня на рядом стоящие жилые здания.

Пожар удалось ликвидировать к 5:00 мск.

По факту гибели людей следственным управлением СКР по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка. С целью установления точных причин смерти людей назначены судебно-медицинские экспертизы, сообщили агентству в пресс-службе ведомства.

"Следствием установлено, что в сгоревшем домовладении проживали мужчина, его сожительница и двое несовершеннолетних. Ранним утром соседи заметили возгорание дома и вызвали спасателей. Тела погибших - мужчины и двоих детей - были обнаружены в помещении после локализации пожара", - уточнили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще