Новости 24 июля 2013 г. 12:50

Пожар в торговых рядах в Ставрополе ликвидирован

*** Медпомощь понадобилась охраннику здания

(дополненная версия)

Москва/Ставрополь. 24 июля. ИНТЕРФАКС - Пожарные справились с огнем, охватившим здание с магазинами на рынке в Ставрополе, сообщает сайт регионального управления МЧС России.

"В 6 часов 42 минуты пожар на рынке "Тухачевский" города Ставрополя ликвидирован", - говорится в сообщении.

Ранее глава пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что в ходе тушения пожара жертв не обнаружено.

Также сообщалось, что площадь пожара составила 700 квадратных метров.

В пресс- службе ГУ МВД по Ставропольскому краю агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что в ходе тушения пожара в торговом комплексе "Андреевский" на рынке "Тухачевский" за медицинской помощью обратился охранник здания, отравившийся угарным газом.

"В настоящее время ему оказана медицинская помощь, и он отпущен домой. Данных о жертвах и других пострадавших пока нет", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что пожар охватил только второй этаж торгового комплекса "Андреевский".

На месте происшествия работали отряды ППС, ГИБДД, МЧС и службы спасения.

"Здание, на территории которого было возгорание, не принадлежит рынку. Площадь пожара достигла 1 тыс. квадратных метров, офисных помещений на территории возгорания не было, кроме одной парикмахерской", - сообщил начальник УМВД по Ставрополю Евгений Нуйкин журналистам в среду.

По его словам, причиной пожара стало возгорание металлоконструкции. Жертв нет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще