Новости 25 марта 2014 г. 19:38

Пожар в жилом квартале Астрахани потушен, пострадавших нет

Астрахань. 25 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Огонь, охвативший несколько домов на улице Кожанова в Ленинском районе Астрахани, ликвидирован, сообщили агентству "Интерфакс-Юг в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

"В 17.56 мск ликвидировано открытое горение на общей площади 2.000 кв.метров. Идет проливка и разборка конструкций зданий. Погибших и пострадавших нет", - сказал сотрудник пресс-службы.

В результате пожара повреждено шесть домов - четыре жилых и два ранее расселенных, а также четыре хозяйственные постройки.

Спасено семь человек, 32 жильца, оставшиеся без крова, временно размещены в школе №32.

В ликвидации возгорания принимали участие 143 сотрудника МЧС, была задействована 31 единица техники.

По данным пресс-службы УМВД по Астраханской области, на месте пожара работали также 163 сотрудника полиции, они помогали жильцам выносить вещи, обеспечивали оцепление и безопасность территории. Также было задействовано 12 единиц спецтехники.

Как сообщалось, в 15:37 мск поступил сигнал о возгорании нескольких домов в Астрахани, огнем оказались охвачены два нежилых двухэтажных, одноэтажный жилой и одноэтажный нежилой дома, а также две хозяйственные постройки. Площадь пожара составила более 2,5 тыс. кв. м.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще