Новости 7 мая 2016 г. 03:41

Пожарные локализовали возгорание в гостинице "Солнечная долина" в Домбае на площади 1200 кв. м

Черкесск. 7 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пожарные Карачаево-Черкесии локализовали возгорание, произошедшее в ночь на субботу в деревянной гостинице "Солнечная долина" курорта Домбай.

"Общая площадь гостиницы составляет 1200 кв. метров. Это четырехэтажное здание и деревянная мансарда. Прибывшими подразделениями была произведена локализация пожара на площади 1200 кв. метров", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель ГУ МЧС России по КЧР в субботу.

Гостиница находится на капитальном ремонте, поэтому в результате возгорания никто не пострадал, отметил представитель МЧС.

Угрозы распространения огня на соседние здания нет, добавил собеседник агентства.

Как сообщалось, информация о возгорании деревянной гостиницы "Солнечная Долина" поступила на пульт оперативного дежурного 7 мая в 1:30 мск. На место выдвинулись сотрудники отряда Федеральной противопожарной службы по КЧР.

По данным с официального сайта гостиницы, "Солнечная Долина" открылась в поселке Домбай в 1935 году и до сих пор является истинным памятником деревянного зодчества.

Позже к главному корпусу был пристроен новый корпус, а также построен коттедж. В настоящее время отель рассчитан на более чем 200 мест.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще