Новости
18 ноября 2016 г. 12:00

Правительство Ингушетии обновится на 50%

Магас. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Состав правительства Ингушетии обновится на половину, заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров после заседания внеочередного заседания парламента, на котором в ходе тайного голосования утвердили вице-спикера Руслана Гагиева на должность премьера, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Юг".

"С учетом того, что до роспуска правительства были проведены рокировки, появились новые министры, правительство обновится на 50%. Думаю, этого достаточно для совершенствования работы", - сказал Ю.-Б. Евкуров.

Как сообщалось, депутаты Народного собрания Ингушетии в пятницу на внеочередном заседании большинством голосов проголосовали за назначение Руслана Гагиева председателем правительства республики.

Кандидатура Руслана Гагиева на этот пост на рассмотрение Заксобрания республики была внесена главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым. Там же глава Ингушетии подписал указа о его назначении.

В четверг Евкуров отправил в отставку правительство Ингушетии за недостаточно эффективную работу.На посту премьера Р. Гагиев сменил 57-летнего Абубакара Мальсагова, который возглавлял правительство с 2013 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще