Новости 25 сентября 2015 г. 18:14

Предполагаемый педофил, жертвой насилия которого стала четырехлетняя девочка, задержан в Ставрополе

(расширенная версия, добавлена информация МВД)

Ставрополь. 25 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следователи возбудили в Ставрополе уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, подозреваемого в сексуальном надругательстве над ребенком, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в пятницу.

"В четверг на детской площадке возле одного из домовладений в Ставрополе подозреваемый познакомился с четырехлетней девочкой. Пообещав показать ей котят, он завел ребенка в квартиру, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера", - говорится в сообщении.

Подозреваемый задержан, следователи готовят ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

"Задержать предполагаемого преступника удалось в тот же день. Мама оставила свою дочку играть на детской площадке и на несколько минут отлучилась в магазин. Когда она вернулась, ребенка не было и дети сказали, ей что ее увел папа. Женщина сразу же отправилась домой, ребенка там не было, после чего она обратилась в полицию", - сообщили агентству в пресс-службе краевого ГУ МВД по региону.

Полицейские начали поквартирный обход, а через некоторое время нашли ребенка в подъезде.

"Малышка рассказала, что ее увел незнакомый мужчина и указала на квартиру, в которую они были. После этого, полицейские задержали надругавшегося над девочкой местного жителя", - отметили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще