Новости
28 мая 2012 г. 12:19

Предпринимательницу из Краснодара изнасиловали и убили возле бальнеолечебницы

Краснодар. 28 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники правоохранительных органов Краснодара разыскивают преступника, который изнасиловал, убил и ограбил местную жительницу.

Пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю сообщает в понедельник, что обнаженное тело 42-летней женщины со множественными колото-резаными ранениями туловища и отрезанной грудью было обнаружено 25 мая в районе бальнеолечебницы кубанской столицы. У нее похитили 6 золотых колец, мобильный телефон и 25 тысяч рублей.

Было возбуждено уголовное дело об изнасиловании, совершенном с особой жестокостью (п."б" ч.2 ст.131 УК РФ), разбое с применением оружия (ч.2 ст.162 УК РФ) и убийстве с целью сокрыть другие преступления (пункты "з, к" ч.2 ст.105 УК РФ).

По данным следствия, в последнее время убитая, которая была частным предпринимателем, жила в квартире своей матери с 12-летним ребенком, а ее супруг жил у 20-летнего сына, потому что в их квартире шел ремонт.

Вечером 24 мая женщина поставила свою машину на автостоянке возле бальнеолечебницы, после чего пешком пошла домой, предварительно созвонившись с сестрой. Однако домой она так и не пришла и на телефонные звонки не отвечала. Утром сестра позвонила мужу пропавшей, и они отправились на поиски.

Вскоре они обнаружили на территории лесного массива бальнеолечебницы одежду родственницы, испачканную кровью. А затем ее тело, лежащее в кустах.

Сейчас устанавливаются обстоятельства преступления.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще