Новости
14 апреля 2020 г. 18:34

Предприятия Карачаево-Черкесии, нелегально работающие во время самоизоляции, могут лишиться лицензий и быть закрыты - власти

Черкесск. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Работу предприятий в условиях COVID-19 проверят в городах и районах Карачаево-Черкесии по поручению главы республики.

"Завтра главы городов и районов, совместно с надзорными и правоохранительными органами начнут проверять предприятия, которые официально работают, на предмет соблюдения санитарного режима. По отношению к тем руководителям, которые не соблюдают требований, будут применяться меры ответственности", - написал глава КЧР Рашид Темрезов на своей странице в инстаграме во вторник.

Глава региона отметил, что меры ответственности будут применяться к предприятиям, нарушившим установленные требования.

"Меры административной ответственности будут предприняты в отношении тех предприятий, которые работают нелегально, вплоть до лишения лицензий и их закрытия", - подчеркнул он.

"Распространение коронавируса - серьезная угроза. Как отмечают специалисты, рост заболевших появился одновременно с тем, как увеличился поток автотранспорта и количество людей на наших улицах. Поэтому, крайне важно, чтобы режим самоизоляции соблюдали все жители республики", - отметил Темрезов.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще