Новости
30 августа 2020 г. 23:27

Представитель Ингушетии стал трехкратным призером первого этапа Чемпионата мира по пауэрлифтингу и силовым видам спорта в Сочи

Магас. 30 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудник службы безопасности главы Ингушетии Рустам Кукурхоев стал трёхкратным золотым призером первого этапа Чемпионата мира по пауэрлифтингу и силовым видам спорта "Золотой Тигр" в Сочи, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Минспорта республики.

"Ингушский спортсмен показал лучший результат сразу в трех дисциплинах - военному жиму, пауэрспорту и русскому жиму", - сказал собеседник агентства.

По итогам выступления на турнире Кукурхоев стал обладателем трёх золотых медалей, он тренируется под руководством Магомеда Богатырева.

Первый этап Чемпионата мира по пауэрлифтингу и силовым видам спорта "Золотой тигр Сочи" стартовал 27 августа. В конце сентября в Екатеринбурге пройдет финальная часть турнира.

В 2019 году на турнире "Золотой тигр - XIII" Кукурхоев выступал в четырех дисциплинах, став обладателем трех наград: двух золотых медалей и одного "серебра". Всего же в рамках мультитурнира были разыграны медали в полусотне спортивных дисциплин.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще