Новости 22 июня 2016 г. 08:00

Призванные из запаса связисты ЮВО отработали передачу сигналов в условиях применения средств радиоэлектронной борьбы

Москва. 22 июня. ИНТЕРФАКС - Призванные из запаса резервисты проходят боевое слаживание в составе подразделений Южного военного округа (ЮВО), сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Подразделение бригады связи Южного военного округа укомплектованное гражданами, призванными из запаса в рамках внезапной проверки боевой и мобилизационной готовности органов военного управления и баз хранения и ремонта вооружения и военной техники на заключительном этапе развернуло полевые узлы связи", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что в ходе внезапной проверки боевой готовности связисты отработали задачи по организации проводной, радиорелейной и радиосвязи, организации охраны и обороны полевых пунктов управлении и узлов связи.

"Подразделения бригады провели тренировки по обеспечении передачи сигналов управления в условиях применения условным противником средств радиоэлектронной борьбы. Особое внимание уделяется вопросам маскировки и противодиверсионной обороне", - добавили в Минобороны России.

Как сообщалось, в соответствии с решением Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами России с 14 по 22 июня проводится внезапная проверка боевой и мобилизационной готовности ряда органов военного управления и отдельных баз хранения вооружения и военной техники военных округов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще