Новости 28 февраля 2013 г. 17:53

Процесс по делу участников прошлогоднего обстрела на овощном рынке в Ставрополе отложен до 22 марта

Ставрополь. 28 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Промышленный суд Ставрополя перенес первое заседание по делу о перестрелке на городском овощном рынке "Южный" в августе 2012 года, назначенное на четверг, 28 февраля, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе суда.

"Заседание, назначенное на 28 февраля, не состоялось по причине неявки нескольких потерпевших. Очередное слушание назначено на 22 марта 2013 года. Как и планировалось, оно пройдет в открытом режиме и будет проведено единолично судьей", - сказал собеседник агентства.

22 августа 2012 года на овощных рядах ставропольского рынка "Южный" произошла ссора между двумя группами людей, в результате чего одна из сторон конфликта применила травматическое оружие. В результате стрельбы в больницу с травмами были доставлены пять человек, из них один был госпитализирован, остальным было назначено амбулаторное лечение. Стрелявшие скрылись.

Полиция в тот же день установила марку машины и госномер и задержала владельца автомобиля, на котором скрылись стрелявшие. Через несколько часов задержанный был отпущен. Он пояснил, что незадолго до инцидента продал разыскиваемую машину по доверенности.

Из шестерых участников обстрела установлены и привлечены к ответственности только двое, остальные четверо находятся в розыске. В настоящий момент оба подозреваемых не заключены под стражу и находятся на свободе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще