Новости 11 декабря 2015 г. 11:27

Продавец фруктов в Волгограде подозревается в развращении 11-летней школьницы

Волгоград. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Возбуждено уголовное в отношении 66-летнего жителя Волгограда, который заманивал к себе домой и развращал 11-летнюю школьницу, сообщила в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь Следственного управления СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

"По данным следствия, подозреваемый подрабатывал продавцом овощей и фруктов недалеко от общеобразовательной школы. Весной этого года он познакомился с 11-летней девочкой, а войдя в доверие к ребенку, стал приглашать ее к себе домой под предлогом поиграть и посмотреть телевизор", - сказала Н.Куницкая.

По ее словам, мужчина регулярно оставаясь со школьницей наедине в своей квартире, совершал в отношении нее действия сексуального характера, демонстрируя при этом видеозаписи порнографического содержания.

"Практически за каждую такую встречу подозреваемый платил малолетней по 100-200 рублей", - отметила Н.Куницкая.

В настоящее время мужчина задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Решается вопрос о его аресте.

"Следствие не исключает, что от преступных действий задержанного могли пострадать и другие дети. В ходе расследования будут отрабатываться иные эпизоды его преступной деятельности", - дополнила Н.Куницкая.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще