Новости
30 января 2019 г. 11:20

Продажи на летние рейсы в Крым открылись по 26 направлениям

Симферополь. 30 января. ИНТЕРФАКС - Авиакомпания Nordwind открыла продажи на летние рейсы в Крым по 26 направлениям, перевозчик приступит к полетам в начале мая, сообщила пресс-служба аэропорта "Симферополь" в среду.

"В весенне-летнем сезоне 2019 года Nordwind, как и двумя годами ранее, станет перевозчиком с самой широкой сетью полетов из аэропорта "Симферополь". Дважды в неделю будут выполняться прямые рейсы в Самару, Екатеринбург, Уфу и Санкт-Петербург. Перелеты в Казань, Новокузнецк, Сыктывкар, Челябинск, Магнитогорск, Оренбург, Нижнекамск, Воронеж, Ульяновск, Барнаул, Чебоксары, Томск, Киров, Белгород, Красноярск, Омск, Пермь, Нижневартовск, Тюмень и Саратов - один раз в неделю", - говорится в пресс-релизе.

Также авиакомпания открыла продажи на рейсы по маршруту "Саранск - Симферополь", которые ранее не выполнялись. Кроме того, Nordwind продолжит выполнять ежедневные рейсы в Москву (Шереметьево).

"Такая широкая маршрутная сеть свидетельствует о том, что популярность летнего отдыха и деловых поездок в Крым с каждым годом только растет", - считает генеральный директор ООО "Международный аэропорт "Симферополь"

Евгений Плаксин. Его слова приводятся в пресс-релизе.

"Авиакомпания уже готовит воздушные суда к летней навигации, обновляя интерьер внутренней отделки салонов", - отметил заместитель председателя совета директоров Nordwind Airlines Имран Назаров, которого цитирует пресс-служба симферопольского аэропорта.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще